Покемон. Наш Век.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон. Наш Век. » . Архив » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Лика.
2. Возраст
как обычно. 12 лет.
3. Внешность (не менее 3 строк)
Во внешности Лика бывает слишком разной. От рождения обладает светлым оттенком волос.  Чаще всего завязывает их тонкими шелковыми лентами. Или же просто использует ободок, а ленты на него же. Глаза голубого цвета. Точнее они синеватого оттенка, но никогда не бывают определенного цвета. Играют свои роли освещение и настроение Лики. У нее есть плохая черта характера, глаза ее всегда выдают. Ну хочет она немного приврать, так ее вычисляют по глазам. Одежду обычно выбирает светлых ярких тонов. Из аксессуаров обычно выбор падает на легкие шарфики, все те же ленточки, маленькие камни. Кофты легкие, из удобной ткани. Чаще всего Лика носит шорты. На ногах удобные серые кеды в синюю полоску.
4. Характер (не менее 3 строк)
Лика смелая и решительная. Любит чувство успеха и стремится к нему. Не менее важна для нее дружба. К сожалению настоящих друзей девочка найти пока не смогла. Лика отзывчивая и относится к многим с пониманием. Понимание присутствует, но бойкость слишком многое значит для Лика и понимание и т. п. откладывается на потом в экстренных ситуациях. Зато тренер обаятельна, слишком. Заговаривает зубы слишком быстро, но обычно настроена дружелюбно. Лжи не выносит. Лика просто закрывает рот, понимает, что ее надули, а потом долго проклинает лжеца. «А мне все равно, что вы обо мне думаете, бабушка говорит я золото. Ме-е!»-иногда повторяет Лика, улыбаясь. Может не всегда золото, серебро, но тренер такова.
5. БИО (не менее 3 строк)
Родители Лики-какие-то важные шишки в каком-то производстве чего-то. Ну, лично девочка так может ответить на вопрос «кто твои родители, и кем они работают.» А Лике все равно. Она хорошо проводит время на свободе, гуляя, суя нос, куда только возможно. По идее, девочка должна была жить с родственницей, точнее вроде с двоюродной сестрой. Ну да, так и есть. Лика ест, спит, все хорошо. Только проводит все время на улице. Попробуйте ее запереть, укусит еще.
6. Личный статус
пока не придумала. позже попрошу выставить.)
7. Ваш родной город (где вы будете начинать игру)
Синно. Сноупоит.
8. Ваши любимые покемоны (обязательно указать имена)
Иви, Пачирису, пока все.
9. Ваши любимые типы покемонов (обязательно указать)
Обычный, электрический, ледяной, психический.
10. Кто вы, тренер или кординатор?
и то, и другое. по чуть-чуть.
11. Связь с вами
ася.
12. Правила читали? Да? Тогда скажите, кто был раньше - Шао или клон Шао?
Верно! ~Лати~

0

2

Принята))) да простит меня гл. Админ.
Выбирай стартовика.
Пачерису http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/417-m.png
Теддиурса http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/216.png
Сил http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/086.png

0

3

конечно Пачи. ^ ^

0

Вы здесь » Покемон. Наш Век. » . Архив » Анкета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно