Это Покемонцентр.Вы можете подлечить своего покемона после тяжкой битвы.
ПокеЦентр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-27 17:51:31
Лати вбежала в покецентр с покемоном на руках.
-Сестра Джой! Пожалуйста! посмотрите его! на него зубаты в пещере напали.
-Тихо...тихо...не кричи...я посмотрю Гроули...это твой покемон?
-Нет...мы его в пещере нашли...не знаю что он там делал...но пожалуйста помогите ему!
Сестра Джой кивнула и забрала у лати покемона.Девочка вздохнула и продясь по залу села в кресло.
"А искала камни...нашла....как она сказала? Гроули?"Лати достала покедекс и нашла там этого самого покемона.
Гроули-огненный покемон. Это смелый и надёжный покемон. Он встретится лицом к лицу любым противником сильнее и крупнее себя, ничуть не испугавшись.
Сказал покедекс.
"Хм...что же он делал в пещере? как я знаю они водятся на равнинах...ох...как я хочу что бы с ним все было хорошо...надеюсь мы успели вовремя..." Думала она глядя на картинку покемона. Спустя час сестра Джой вернулась.Она была удивлена что прибежавшая девочка все еще сидит тут.
-Как он? Вскочила Лати.
- Хорошо...Гроули сейчас спит...
Лати облегченно выдохнула.
-Вы только скажите что с ним все будет хорошо...а то я не смогу так просто уйти...я чувствую какую-то вину перед ним.
- Ты же нашла его в пещере? спросила сестра Джой идя вместе с лати по коридору к палате.
-Да...мы шли за камнем эволюции...думали что его можно найти, а наткнулись на него.. Лати остановилась у палаты и посмотрела сквозь стекло на лежащего покемона.
- ему очень повезло что ты была там...а то неизвестно что могло бы случиться.
-Сестра Джой! подойдите пожалуйста. позвал не знакомый мальчик. сестра Джой кивнула и ушла. Лати осталась стоять у палаты глядя на гроули.
-Выздоравливай...набирайся сил...прошептала она и вздрогнула. гроули открыл глаза и посмотрел на нее. Лати приложила ладонь к стеклу. Гроули улыбнулся.
- Не ходи больше в пещеру... прошептала она и помахав рукой направилась к выходу. Забрав покеболы с Ри и Лео, она вышла из здания. Вдохнув свежий вечерний воздух она посмотрела на небо.
- Гррррроу...послышался сзади голос. Лати обернулась. за ней стоял раненый покемон.
- Куда ты собрался! пошли я отведу тебя в центр! Гроули ты должен поправиться! Покемон заскулил и сел рядом с лати уткнувшись носом в ее ногу. теплое дыхание обжигало. Лати присела на корточки.
-Зачем ты так? выдавила она из себя.
- у! пискнул он. Лати присела на корточки и погладила его. Иди в центр. мне пора. она встала и пошла, но гроули тоже последовал за ней. лати обернлась. ты хочешь с нами идти?
- Гроу.
Лати улыбнулась она достала покебол и прикоснулась к голове покемона он ушел в покебол. лампока потухла. улыбнувшись лати выпустила гоули и они вместе ушли
Поделиться32010-04-27 17:57:41
Лати,покемон у тебя)