Город
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-30 19:30:30
Знаешь, Тонни...пока вы все отдыхали...я нашлаодин камень...в общем он ....с помощью него ты сможешь измениться....
- и я стану сильнее?
- Да милый...но я пока не хочу твой эволюции...придет время и ты будешь готов...а пока мы будем сражаться с твоей фобием своими силвми и без эволюции.
- Да что ты за глупый покемон такой!? я сказал быстрый удар! Услышали голос мальчика Лати и Эльтон. они переглянулись. а поом поняв друг друга без слов побежали на голос. он шел из темного переулка. там тоял мальчик и ругался на покемона.
- Ты глупый! бездарный покемон! совсем ничего не умеешь! Зангнус! покажи ему настоящий удар! Из покебола мальчика появился покемон. Лати достала покедекс
Зангус-покемон нормального типа. Кровная вражда зангусов и севиперов длится уже много поколений. Главное оружие зангуса - острые когти.
Покемон замахнулся действительно большими когтями на аленького испуганного покемона.
- эй! Стой! немедленно прекрати! Эльтон, огнемет! Крикнула Лати и подбежала к мальчику. Гроули выстрелил огнем, зангус отлетел. мальчик зло перевел взгляд на Лати.
- не твое дело, малявка! не лезь! рыкнул он. ох...а это кто?! не уж толи тот самый гроули...привет слабак.
Эльтон поджал ушки.
- Не смей так называт моего покемона! Разозлилась Лати.
- Не ори на меня...ты слабачка, раз взяла такого труса и слабака как этот!
Гроули начал рычать. Зангус поднялся и зашипел на гроулита. лати немного успокоилась и посмотрела на малыша который сидел забившись в угол
Иви -Редкий покемон, приспосабливающийся к суровой окружающей среде за счёт разнообразия эволюционных форм.
-Господи...кто еще пользуется покедексом...
- Закрой рот! Рыкнула Лати. не смей обижать этого Иви!
- ты мне не указ. Зангус...покажи ей...
Зангус рванул с когтями на иви. та прижалась к земле.
- Гроули!
Гроууу! Покемон пустил огонь и пришил зангуса к стенке.
- Вызываю тебя на бой! Раз ты так относишься к этой Иви... если ты проиграешь...я беру иви себе, а если выигрываешь т, то я признаю что я слабый тренер и ухожу из города.
- идет! лучше сразу сдайся!
- еще чего!
Вперед эмполеон!
- Ри! выбираю тебя!
На поле друг напротив друго появились риолу и Эмполеон. лати достала покедекс.
Эмполеон-водный покемон, последняя эволюция пиплопа. Плавает со скоростью катера. Края его крыльев достаточно острые, чтобы разрубить айсберг.
-Ничего...ри, быстрый удар!
- Эмполеон, ледяной луч!
Ри увернулся и дал сильный рдзатыльник противнику.
-Давай, ясный взгляд и контр удар!
- водомет!
Эмполеон выстрелил водой, ри сложил руки крестом, защищаясь. когда вода отступила, он продолжил атаку. разум противника стал туманным. ри рванул вперед и сразил эмполеона контр ударом.
- назад эмполеон! прорчал мальчик.
- Вперед Чимчар!
Живёт в скалистых горах и ловко забирается по отвесным утёсам. Когда он спит, его огонь гаснет.
- Леонардо! Вперед!
Из покебола появился сквиртл.
- огненное колесо!
- Водомет!
Сквиртл окатил чимчара водой. атака исчезла. Лати хитро улбынулась.
- Давай пузыри!
Сквиртл пустил пузыри, они долетали до чимчара и лопались словно бомбы. покемон упал.
-рррр Выходи зангус!
- Эльтон!
- Когти ярости!
- Огненное колесо! тон лати был спокойным и увереным. Зангкс полетел на гроулита с когтями, а Тонни просто свернулся колесом и ударившись об покемона оставил на его теле языки пламени. зангус начал стряхивать их.
- Давай, огнемет потом рычание!
Эльтон вытрелил огнем, а затем зарычал. зангус в панике бросился бежать. Мальчик посмотрел на Лати. гроули фыркнул на него.
-Зангус стой! тренер побежал за своим покемоном. лати забрала своих и посмотрела на Иви.
- Привет малышка... ты впорядке.
- даа...спасибо...
- не зачто...береги себя...ты свободна...пошли Эльтон на стадион. Улыбнулась она. иви побежала за Лати.
ты выйграла меня в борьбе и я хочу с тобой. улыбнулась она. лати кивнула и присев на корточки прикоснулась покеболом к голове иви. ее засосало, лампочка замигала и...
Поделиться32010-04-30 20:02:08
Лати, Иви твоя! мне понравился пост. защитница ты наша.) +5
Поделиться42010-04-30 20:14:55
Лика
спасибо *хихикнула*