Это самый большой пляж в регионе Оранжевых островов.Здесь вы можете отдохнуть и насладиться видом на океан.
Также здесь вы можете приобрести жемчужины,которые могут служить для вас и вашего покемона.Для тех,кто любит экстрим,здесь есть секция дайвинга.Также вы можете поймать себе покемона.
Покемоны,которые обитают здесь:
-Краби,-Шелдер.
Пляж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-25 14:21:08
Поделиться22010-04-30 20:45:19
Эй! Кику, иди сюда к нам!
-Иди или я тебя сюда сам принесу! вызвизгнул Эльтон плескаясь в воде. Иви поморщилась, но продолжала сидеть на берегу. Лати вздохнула." бедная...она не умеет веселиться..." подумала лати и стала выходить на берег. Сквиртл окатил струей воды Риолу, а затем перешел на Лати.
-Леонардо! хватит баловаться...! вот сейчас как вернусь обратно...ты пожалеешь! засмеялась она. сквиртл показал язык и нырнул в воду. Лати села рядом с иви.
- Кику... давай...иди поиграй с нами...
- а если я...
- ну давай...пошли...плавать мы тебя научим...
-я умею.
- а что тогда?
- ничего. она опустила глаза. Лати вздохнула. Лео вынырнул и окатил водой и Лати и кику.
- Ах так!? Кику, пошли покажем этому хулегану где крабби зимуют! засмеялась она и подхватив иви на руки побежала обратно в воду. иви сначала сопративлялась, а потом вошла во вкус и начала брызгаться с остальными на берегу. Ри и Эльтон собрались в команду и просто заливали Ки водой. Она смеялась. Лати стоя по грудь в воде наблюдала за ними. Тут ее окатило огромной волной, так что лати оказалась под водой. она открыла глаза и увидела смеющегося сквиртла. показала пальцем вверх и вынурнула. Сквиртл последовал за ней. когда она показался на воде, лати начала брызгаться. Лео засмеялся, а потом признав поражение нырнул на глубину. Лати хмыкнула и перевела взгляд на Иви, Риолу и Гроули. вдруг что то осветило воду. ри замер. Лати обернулась, на нее надвигалась волна, а сверху на ней, непонятный покемон. лати присмотрелась, глаза были знакомыми.
-Лео?! успела выкрикнуть она и сразу после этого ее накрыло волной и выбросило на берег вместе с остальными. Немного оклимавшись лати взяла покедекс и направила на покемона.
Вортортл, развитая форма сквиртла. Его хвост покрыт густым мехом, в котором покемон запасает воздух для дыхания, если собирается очень глубоко нырнуть.
Ха! я выйграл! завопил покемон, знакомым голосом.
- ладно...ты выйграл лео...только таких волн больше не надо...хихикнула лати и снова вернулась в воду. Гроули и Иви решили отдохнуть и погреться на солнышке. Лати Ри и Лео, продолжили веселиться в воде
Поделиться32010-04-30 20:49:47
Лати,эволюция засчитана!