1. Имя
May (Я точно не знаю фамилию,но по ходу придумаю..ок?)
2. Возраст
11 лет
3. Внешность (не менее 3 строк)
Эмн..Девушка,тёмно-русые волосы,голубые\зелёные глаза (меняются за счёт оттенка одежды..) ,Я бы не сказала,что высокая..Но за счёт каблука 5 см сложно понять..Красная полу-туника,чёрные шорты.На голове - зелёный или красный платок.На поесе сумка с покеболами и покедексом.За спиной жёлтый рюкзак со снастями и лекарствами на случай.
4. Характер (не менее 3 строк)
Я бы не назвала Мей самой доброй девушкой на свете..Скорее,она добрая бывает очень редко,незнаю,почему..?
Так же привыкла добиваться всего самой,эти,впринципе,приятнее.Хлоднокровная эгоистка,которая любит шутить и гордится этим.
5. БИО (не менее 3 строк)
Мей родилась в городе Хартхоум Сити и росла со своим другом Дрю.Почему другом?!Люди,да они росли вместе,правда,родители всё время пытались их обвенчать или что-то типа того..
Они с Дрю очень схожи характерами,оба любят странно шутить,перекидываются ухмылками и вечно друг друга подкалывают.Дрю старше Мей на..3 года=)Всё время мечтала стать мастером покемонов и покорить Синно,поэтому и начала своё путешествие..
6. Личный статус
Честно говоря,я реально не знаю,что это такое....
7. Ваш родной город (где вы будете начинать игру)
Хартхоум Сити
8. Ваши любимые покемоны (обязательно указать имена)
Тогепи,Пикачу
9. Ваши любимые типы покемонов (обязательно указать)
Нормальный,травяной,водный,электрический
10. Кто вы, тренер или кординатор? (Давайте уже договоримся - либо то, либо другое)
Тренер
11. Связь с вами
Только ЛС..
12. Правила читали? Да? Тогда скажите, кто был раньше - Шао или клон Шао?
Верно.
Выбирай покесона.
Чимчар
Пичу
Тортвиг
Отредактировано May (2010-04-27 21:39:10)